Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Клубничный боуль с мелиссойклубника - 500 гсок 1/2 лимона мелисса - 1 пучок вино белое сухое - 0,7 л шампанское - 0,7 л Клубничный эликсирклубника - 500 гпростокваша или кефир - 250 г молоко - 100 г мед - 100 г ванилин - на кончике ножа лед - 4 кубика Закуска из овощейкапуста краснокочанная шинкованная - 1 кглук репчатый - 2 головки лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 2 бутона масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль, мускатный орех молотый по вкусу вино красное - 100 г желе из красной смородины - 2 ст. ложки капуста брюссельская - 700 г шпик , нарезанный кубиками - 75 г яблоки мелкие - 8 шт. масло сливочное - 5 ст. ложек брокколи - 500 г каштаны вареные - 250 г масло ореховое - 1 ст. ложка мед - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки сок лимонный Суп из каштановморковь - 3 шт.сельдерей - 3 стебля лук репчатый - 4 головки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной или куриный - 1 1/2 л вино белое сухое - 250 г гвоздика - 3 бутона каштаны отварные - 750 г сметана густая - 250 г коньяк - 3-4 ст. ложки перец черный молотый, соль, сахар по вкусу Рагу из кольраби, грибов и картофелягрибы сушеные - 20 гкольраби - 1,5 кг масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка вино белое сухое - 5 ст. ложек сливки густые - 200 г кервель рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Фазан с кислой капустойфазан - 2 шт.ягоды можжевельника - 12 шт. перец горошком - 12 шт. шпик - 200 г лук-шалот - 200 г вино белое сухое - 750 г масло сливочное - 60 г капуста квашеная - 750 г сало свиное топленое - 3 ст. ложки виноград зеленый, разрезанный пополам (без косточек) - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу листья винограда консервированные или свежие - 200 г Соус из сморчковсморчки сухие - 25 глук-шалот - 2 шт. масло сливочное - 50 г коньяк - 75 г бульон овощной - 1 л сливки густые - 300 г крахмал - 2 ч. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Соус винегрет (2)масло оливковое - 3-6 ст. ложекгорчица готовая - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Зеленый соус (2)зелень петрушки, кервеля, эстрагона, базилика, лука-резанца - по 1 пучкукресс-салат - 100 г лук репчатый - 1 головка сметана густая - 150 г творог - 125 г перец черный молотый, соль по вкусу Испанский соус «зальца»перец чили острый красный - 1 стручокхлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик (40 г) масло оливковое - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика миндаль очищенный - 60 г помидоры крупные - 2 шт. уксус ароматизированный вишней - 2—3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Соус пестоНа 200 г:базилик свежий - 2 пучка чеснок - 3 зубчика орешки кедровые - 4 ст. ложки сыр пармезан тертый - 50 г масло оливковое - 150 г соль перец черный молотый Ванильный соуссливки густые - 100 гмолоко - 100 г ваниль - 1/2 стручка яичный желток - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки Сдобное песочное тесто (классический рецепт)мука пшеничная - 350 гяйцо - 1 шт. масло сливочное - 175 г соль - 1/2 ч. ложки вода - 100 г Салат «Кастанеда»сыр плавленый - 2 ст. ложкимайонез - 100 г чеснок - 2-3 дольки грибы маринованные - 200 г зелень петрушки Жареный сомсом - 1 кгбатон пшеничный - 300 г яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка имбирь свежий - 10 г масло растительное - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа Паштет с хреномсметана - 2 ст. ложкахрен тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу лимон - 1/2 шт. скумбрия - 200 г сыр сливочный - 2 ст. ложки Фруктовая пиццатесто слоеное - 500 гмалина - 1 стакан груши - 3 шт. виноград - 250 г мед - 4 ст. ложки орехи грецкие мелкорубленые - 3 ст. ложки сметана - 150 г Куриная пицца с соусом барбекюкурица (вареные грудки) - 3 шт.соус барбекю - 1 стакан пахта - 1 ч. ложка мед - 1 ст. ложка сахар - 1/3 стакана кориандр мелконарезанный - 1/2 пучка сыр Гауда - 1 стакан и корж пиццы испеченный - 1 шт. лук репчатый красный мелконарезанный - 1 головка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |